НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДАЖЕ ШУТИТЬ С ЭТИМ!

Мы против хэллоуина!!! Люди, не отправляйте детей в ад!!! Вы не видите вреда в хэллоуине, потому что считаете, что это весело? Вы разрисовываете лица, надеваете «невинные» костюмы, украшаете квартиры светящимися тыквами, изображающими лицо Джека Фонаря? А ведь это является символом проклятой души. Светящаяся тыква или череп издавна служили знаком шабаша и сигналом для окружающих, что тот или иной дом или ферма симпатизировали сатанистам. Все эти действия подобны даче лицензии дьяволу, говоря: «Вот мой дом, приходи сюда, пожалуйста». Этот праздник не имеет ничего святого и ничего общего со святыми! Насколько для христиан важна Пасха, настолько хэллоуин имеет вес и важность для тех, кто живёт на тёмной стороне. Хотите вы или нет, верите в это или не верите, духовный мир существует! Дьяволу не нужно, чтобы его знали, ему нужно, чтобы ему подчинялись. Вы думаете, что не совершаете демонических ритуалов и жертвоприношений, но как только вы принимаете условия игры — вы тут же принадлежите врагу! Считайте, вы заключили пакт с противником и посвятили себя и своих детей празднованию праздника дьявола!  Антон ЛаВей, основатель церкви сатаны сказал: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в хэллоуин». Вам не страшно? Очнитесь! Это массовое вовлечение а оккультизм как можно большего колличества людей, особенно молодёжи и детей. Храните себя в святости перед Богом, помня, что «…Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас» (2Пар.15:2)

«хэллоуин», который совершается в ночь с 31 октября на 1 ноября, представляет древний языческий обряд поклонение повелителю смерти – сатане. Он отмечается накануне католического праздника – Дня всех святых.хэллоуин возник как противопоставление ему.

Наиболее популярен он стал в США. В этот день люди переодеваются в костюмы ведьм и чертей, «представителей» другой нечистой силы, пугают и разыгрывают друг друга. На первый взгляд – безобидное веселье. Однако на самом деле вольно или невольно во время праздника участники совершают обряд имитации мертвых, одеваясь как мертвецы, и прося за них подарок. Непременный атрибут хэллоуина – обряд «Trik or trak» («Пакость или подарок»): совершается приношение душам мертвых, связанных с сатаной.

Недаром американская церковь сатаны открыто провозгласила этот день своим праздником, который, по их замыслам, должен быть используем в целях свидетельства о поклонении дьяволу.

«Хэллоуин» – не просто игра. Нужно помнить, что реально существуют люди, которые, по сути дела, работают на дьявола. Их деятельность, их молитвы, их жертвоприношения имеют крайне отрицательный эффект. Дети, облачающиеся в традиционные для хэллоуина маскарадные костюмы и принимающие участие в языческих по своему происхождению игрищах, невольно приобщаются к служению нечистой силе. Мы не выступаем против веселья как такового. Но если люди не понимают смысла обрядов, в которых они принимают участие, это может привести к крайне негативным последствиям. Устрашающий характер хэллоуина особенно опасен для подрастающего поколения. Становится не по себе, когда семилетний малыш изображает из себя беспощадного монстра. Наша задача – сформировать культуру мира, а не культуру насилия.

Все активнее этот праздник культивируется и в России. Несомненно, что все это является пропагандой сатанизма. Православная Церковь свидетельствует, что через хэллоуин происходит сатанизация общественного сознания. В России стало привычным, но не перестало быть зловещим: включаешь телевизор, радио, листаешь прессу – кругом символы, пароли, заклинания. С религиозной точки зрения то, что мы наблюдаем сегодня, – это облегчение путей проникновения в души людей сил тьмы. За насаждением культа насилия, разврата и оккультизма скрывается цель разрушения традиционной российской культуры и нравственности. В такой ситуации все нравственно здоровые силы нашего общества должны противостоять насаждению элементов сатанизма. Мы призываем к бойкоту «хэллоуина», где бы его ни пытались отмечать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *